In cucina alla Sagra della Seppia
Preparazione cibi alla Sagra
La cucina della Sagra della Seppia
Una cuoca che prepara le pietanze alla Sagra della Seppia
Impiattamento per il servizio alla Sagra della Seppia
Preparazione dei piatti da parte dello chef alla Sagra della Seppia


Il nostro Menù


Antipasti

Crostini San Giuseppe
( al formaggio e noci , alle verdure e allo squacquerone )
insalata di seppia
(seppie,sedano e patate)

Primi Piatti

Risotto alla marinara
(seppie,gamberetti,vongole e cozze)
Lasagne al nero di seppia
(seppie, gamberetti, cozze e vongole)
Spaghetti al profumo di mare
(seppie,cozze ,vongole e scampi)
cappelletti al ragù
(al ragù di carne salsiccia )

Secondi Piatti

Seppie con piselli
(seppie,piselli e pomodoro)
Seppie alla romagnola
(seppie,fagioli cannellini e pomodoro)
Brodetto con anguilla e polenta
(anguilla,pomodoro e crostini di polenta)
Spiedini di gamberi e calamari
Frittura di pesce
(seppie,gamberetti e calamari)
Piadina e prosciutto

Contorni

Patate fritte
Insalata mista

Dessert

Ciambella con salsa vaniglia
Zuppa inglese
Tiramisù


il ristorante è al coperto , riscaldato e con 500 posti a sedere



Le responsabili per la preparazione della piadina alla Sagra della Seppia
La grigliata
L'impiattamento delle pietanze
Ospiti alla Sagra della Seppia
Impiattamento delle pietanze
Il cuoco e la griglia